AVISO DE PRIVACIDAD

El Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.valorempresarial.mx
El presente Aviso de Privacidad rige la prestación de los servicios que brinda SERVICIOS CORPORATIVOS SICOSS, S.A. DE C.V., ubicada en Blvd. Adolfo Ruíz Cortines #3642, Piso 7, Col. Jardines del Pedregal, Del. Álvaro Obregón, México, CDMX, C.P. 01900; nuestro teléfono es: (55) 5481-9999, como Responsable de sus Datos Personales y la protección que brinda al usuario del sitio de internet www.valorempresarial.mx , en lo sucesivo “VALOR EMPRESARIAL”, así como para establecer las condiciones bajo las cuales se maneja la información proporcionada y/o gestionada a través de los servicios y productos que ofrece en su sitio web.
Nuestro Responsable de Protección de Datos es el Área de Protección de Datos, el cual dará atención a las solicitudes, procedimientos, requisitos, plazos y se ubica en el mismo domicilio antes mencionado. Usted podrá contactarlo en el correo electrónico: datospersonales@valore.com.mx o al teléfono (55) 5481-9999.
En VALOR EMPRESARIAL la información es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que se realiza un esfuerzo permanente para salvaguardarla y particularmente tratándose del tratamiento de datos personales y toda información que deba tratarse con ese carácter en lo sucesivo INFORMACION CONFIDENCIAL, de conformidad con lo establecido en el presente documento y en la legislación aplicable en la materia.
1. Información Recabada. Al hablar de INFORMACIÓN CONFIDENCIAL, se hace referencia a toda aquella información de carácter personal. La información que solicitamos desde www.valorempresarial.mx es: Nombre completo, teléfono, puesto y correo electrónico de la empresa. En virtud de lo anterior, y con la finalidad de agilizar el proceso de navegación e interacción con el uso de los servicios ofrecidos en el portal, VALOR EMPRESARIAL únicamente almacenará la información necesaria para acceder al portal: nombre completo, correo electrónico, teléfono y nombre de la empresa; VALOR EMPRESARIAL bajo ninguna circunstancia almacena y/o almacenará en sus bases de datos, servidores o cualquier otro medio de almacenamiento, información adicional del usuario.

2. Finalidad de la Información. La INFORMACIÓN CONFIDENCIAL es utilizada para proveer al usuario un servicio personalizado y acorde a sus necesidades, por lo cual el usuario acepta que VALOR EMPRESARIAL utilice la INFORMACION CONFIDENCIAL para: Promocionar los servicios ofrecidos por nuestro portal, envío de correos promocionales e informativos de los servicios recibidos, establecer contacto vía telefónica, envío electrónico de encuestas sobre calidad del servicio, aclaraciones vía telefónica, para fines estadísticos acumulativos e investigaciones de mercado.

3. Limitación de Uso y Divulgación de la Información. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono (55) 5481-9999 o bien en el correo electrónico datospersonales@valore.com.mx de conformidad con la Ley Federal de Protección al Consumidor.

4. Protección de LA INFORMACION CONFIDENCIAL. A partir de que el usuario proporcione la INFORMACION CONFIDENCIAL, VALOR EMPRESARIAL se compromete a que todo su personal y los mecanismos del Portal cumplan con los estándares de seguridad y confidencialidad necesarios para procurar la seguridad, integridad y privacidad de la información recabada y protegerla contra daño, pérdida, alteración, destrucción, así como por el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Asimismo, VALOR EMPRESARIAL tiene políticas y procedimientos para la seguridad de la INFORMACION CONFIDENCIAL y sus terceros proveedores de servicios están comprometidos a respetarlas.

5. Declaración de Privacidad. VALOR EMPRESARIAL realiza transferencias a sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas y realiza remisiones a sus distribuidores autorizados y/o sus terceros proveedores de servicio con quienes tiene una relación jurídica para la prestación de servicios, así como en su caso, por autoridades competentes. VALOR EMPRESARIAL no procesará ni transferirá a terceros la INFORMACIÓN CONFIDENCIAL.

6. Confidencialidad de la Información. No obstante, lo señalado en el numeral 5 del presente Aviso de Privacidad, VALOR EMPRESARIAL podrá divulgar dicha información cuando: i) VALOR EMPRESARIAL considere dicha información necesaria para identificar, comunicarse con, o emprender una acción legal en contra de alguien que pudiera estar perjudicando u

Aviso de Privacidad VALOR EMPRESARIAL Marzo, 2017 Página 1 de 3

obstaculizando la prestación de los servicios o los derechos de los que es titular VALOR EMPRESARIAL; ii) por disposición legal y/o lo requiera alguna autoridad competente.
De acuerdo a lo anterior, el usuario entiende y acepta que el presente Aviso de Privacidad no aplica a la información que el propio usuario proporcione voluntariamente al comunicarse vía, chats o cualquier otra actividad similar. Es responsabilidad del usuario conducirse con prudencia en relación al tipo de información que entrega. VALOR EMPRESARIAL no es responsable por los avisos de privacidad y la recabación de cualquier tipo de información realizada por terceros, proveedores de servicios y productos, así como del uso que éstos le den a la misma.
7. Derechos ARCO y Revocación al Consentimiento del Tratamiento de Datos. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Dicha solicitud la podrá enviar al correo electrónico: datospersonales@valore.com.mx y deberá contener:

a) Nombre del titular.

b) Domicilio u otro medio por el cual notificarle la respuesta, en caso de no cumplir con este requisito, la solicitud se tendrá por no presentada.

c) Acreditar con documentos idóneos la identidad del titular. En caso de tratarse de representante legal, acreditar identidad

del titular, identidad del propio representante legal, así como la existencia de la representación (a través de instrumento público, carta poder otorgada ante dos testigos o bien por declaración en comparecencia del titular); tratándose de
menores de edad o incapaces se estará a lo dispuesto por el Código Civil Federal.

d) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos

ARCO o la revocación al consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

e) Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Una vez presentada la solicitud y a partir del momento de su recepción, VALOR EMPRESARIAL en un término de 20 días emitirá y notificará la respuesta a la misma. Dicho plazo se tendrá por interrumpido en caso de que VALOR EMPRESARIAL solicite información adicional al titular, para lo que deberá realizar el requerimiento en un término de 5 días siguientes a la recepción de la solicitud; realizado dicho requerimiento el titular tendrá 10 días para atender el requerimiento, de no hacerlo la solicitud se tendrá por no interpuesta.
En caso de ser procedente dicha solicitud, VALOR EMPRESARIAL ejecutará el ejercicio del derecho procedente en un término de 15 días contados a partir de que se emitió respuesta a la solicitud. De no ser procedente la misma, de conformidad con el artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se notificará al titular o a su representante, según sea el caso, el motivo de la decisión acompañando las pruebas pertinentes.
En caso de cancelación de datos personales se dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual se procederá a la supresión del dato de conformidad a lo establecido al artículo 27 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.
Cuando soliciten la entrega de los datos personales ésta será gratuita, debiendo cubrir el titular únicamente los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos. Dicho derecho se ejercerá por el titular en forma gratuita, previa acreditación de su identidad ante el responsable.
En el supuesto de que exista alguna vulneración al derecho de protección de datos personales inherente al presente, una vez agotado el procedimiento ARCO anteriormente descrito, el usuario tendrá la facultad de recurrir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para ejercer la acción correspondiente.

Aviso de Privacidad VALOR EMPRESARIAL Marzo, 2017 Página 2 de 3

8. Aceptación de los Términos. El presente Aviso de Privacidad constituye un acuerdo válido entre el usuario y VALOR EMPRESARIAL; si el usuario utiliza los servicios y productos de VALOR EMPRESARIAL significa que ha leído, entendido, aceptado y consecuentemente acordado con VALOR EMPRESARIAL los términos anteriormente expuestos.

9. Cambios en el Aviso de Privacidad. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.valorempresarial.mx, sección Aviso de Privacidad.

10. El presente Aviso de Privacidad fue actualizado el 13 de Marzo del 2017.

Aviso de Privacidad VALOR EMPRESARIAL Marzo, 2017 Página 3 de 3